- Vinos de Galicia
-
Otras D.O. de España
- D.O.P. Cangas
- D.O. Vinos de Tierra de Castilla y Leon
- D.O.Ca. Rioja
- D.O. Ribera del Duero
- D.O. Jeréz-Xéres-Sherry
- D.O. Jumilla
- D.O. Binisalem-Mallorca
- D.O. Bierzo
- D.O. Vinos de Madrid
- D.O. Toro
- D.O. Arlanza
- D.O. Navarra
- D.O. Rueda
- D.O. Getariako Txakolina
- D.O. Priorat
- D.O. Empordá
- D.O. Monsant
- D.O. Cava
- D.O. La Mancha
- Fuera de D.O. / De Autor
- D.O. Vi de la Terra Mallorca
- D.O. Ycoden Daute Isora
- D.O. Manzanilla de San Lúcar de Barrameda
- D.O. Somontano
- D.O. Dominio de Valdepusa
- D.O Valencia
- D.O Terra Alta
- D.O. Lanzarote
- D.O Valle De La Orotava
- D.O. Méntrida Toledo
- D.O Alicante
- D.O Penedès
- D.O Gran Canaria
- D.O Sierra de Salamanca
- D.O.P Islas Canarias
- Internacionales
- Otros Productos
Malleolus
Tipo de Vino
Tinto Crianza
D.O. / Zona
Ribera del Duero / Pesquera de Duero
Bodega / Productor
Bodegas Emilio Moro S.L.
Añada
2018
Variedades
Tempranillo
Elaboración
Está elaborado con uvas de la variedad 100% Tempranillo, o también denominado Tinto Fino. Este vino ha permanecido 18 días macerándose con los hollejos. Su fermentación maloláctica se realiza en depósitos de acero inoxidable, posteriormente es envejecido 18 meses en barricas de roble francés hasta el momento de su embotellado.

Tipo de Vino
Tinto Crianza
D.O. / Zona
Ribera del Duero / Pesquera de Duero
Bodega / Productor
Bodegas Emilio Moro S.L.
Añada
2018
Variedades
Tempranillo
Elaboración
Está elaborado con uvas de la variedad 100% Tempranillo, o también denominado Tinto Fino. Este vino ha permanecido 18 días macerándose con los hollejos. Su fermentación maloláctica se realiza en depósitos de acero inoxidable, posteriormente es envejecido 18 meses en barricas de roble francés hasta el momento de su embotellado.