Dominical Tinto
Tipo de Vino Vermut D.O. / Zona Chantada Bodega / Productor Oreta Xida, S.L. Variedades Godello Elaboración
48/72h ![]() |
Subcategorias
Hay 16 productos.
Tipo de Vino Vermut D.O. / Zona Chantada Bodega / Productor Oreta Xida, S.L. Variedades Godello Elaboración
Tipo de Producto Licor Café Zona de Producción Lalin (Pontevedra) Productor Licores Pousa / Jose Antonio Pousa Payo Añada 2019 Variedades Orujo (Albariño), Café (Brasil y Etiopía) Elaboración Elaborado a partir de orujo y café arábica 100% natural, con una maceración controlada durante un mes. Graduación Alcoholica 27 %
Tipo de Vino Vermut D.O. / Zona Chantada Bodega / Productor Oreta Xida, S.L. Variedades Godello
Tipo de Producto Orujo Blanco Zona de Producción Lalin (Pontevedra) Productor Licores Pousa / Jose Antonio Pousa Payo Añada 2019 Variedades Orujo (Albariño) Elaboración Producto elaborado con orujo natural de uva blanca obtenido directamente de la destilación a través del método de arrastre con vapor. Graduación Alcohólica 40 %
Tipo de Vino Vermut D.O. / Zona Santa Comba Bodega / Productor Retiro da Costiña Variedades Godello Elaboración Elaborado con vino blanco de la variedad Godello que ha sido macerado con hierbas aromáticas con las que se busca potenciar los aromas a cítricos y canela.
Tipo de Producto Licor de Hierbas Zona de Producción Lalin (Pontevedra) Productor Licores Pousa / Jose Antonio Pousa Payo Añada 2019 Variedades Orujo (Albariño), Hierbas Aromáticas Elaboración Elaborado a partir de orujo macerado con hierbas aromáticas, como tila, manzanilla, anís, hierbabuena, etc Graduación Alcohólica 27 %
Tipo de Producto Crema de Licor Zona de Producción Lalin (Pontevedra) Productor Licores Pousa / Jose Antonio Pousa Payo Añada 2021 Variedades Orujo (Albariño), Base Láctica (nata, caramelo y especias) Elaboración Elaborado a partir de base láctica y combinado de orujo con toques a vainilla, caramelo y canela. Graduación Alcohólica 17 %
Tipo de Queso Queso Azul Zona de Producción Outeiro / Chantada (Lugo) Productor Airas Moniz S.L. Elaboración Queso azul que destaca por el inconfundible e intenso olor pero sorprendente por la suavidad, elegancia y untuosidad. Madura en una cava en la que se encuentra el penicilium roqueforti. Las vetas entre azul y gris verdoso junto con el color...
Tipo de Queso Queso de pasta blanda Zona de Producción Outeiro / Chantada (Lugo) Productor Airas Moniz S.L. Elaboración Queso de pasta blanda y corteza comestible. Puede ser firme o cremoso según la época del año. No se prensa. Volteados manuales continuos y mucho trabajo tanto en cámara de oreado (2 volteados diarios) como en maduración (volteado...
El sistema Three es la introducción perfecta a nuestros sistemas de preservación de vino Timeless, permitiéndote preservar vinos tranquilos durante semanas, meses o incluso años. Three+ en negro contiene Timeless Three en negro incluyendo dos Coravin Pure™ Argon Capsules, dos Coravin tapones de rosca y un Coravin Aireador. Three+ en gris contiene Timeless...
Tipo de Miel Miel con nueces Zona de Producción Ourense Productor Melsacra S.L. Variedad: Miel de bosque y medias nueces peladas. Cristalización: Baja tendencia. Recolección: A mediados de junio – finales de julio. Zona de procedencia: Media montaña del sureste de Galicia Envases: 400 g.
Tipo de Miel Miel de Bosque Zona de Producción Ourense Productor Melsacra S.L. Variedad: bosque (mezcla de castaño, brezo, roble, zarzamora, etc.) Cristalización: Relativamente baja y en cristal fino. Recolección: Final de temporada, agosto - septiembre. Zona de procedencia: Media montaña del interior de Galicia a partir de 600 mts. Envases: 420 g....
En Pancracio tienen tres tipos de rocas suizas: de chocolate negro, de chocolate con leche o blanco. Las tres variedades vienen presentadas de manera impoluta: una caja blanca y un envoltorio negro, elegante, que protege las piezas para que lleguen intactas. Si el aroma les embriaga al abrir la caja, prueben una de estas rocas de chocolate negro intenso...
Tipo de Producto Aceite de Oliva Virgen Extra Zona de Producción Marrube - O Saviñao (Lugo) Productor Javier Gallardo Añada 2024 Variedades Cobrançosa, arbequina, picual
Pack de 6 Copas Copas Zalto, reconocidas internacionalmente por los más prestigiosos catadores y sumilleres del planeta. Los cualificados sopladores profesionales de la firma austriaca Zalto crean, una a una, mediante la técnica del soplado de vidrio, las preciosas copas Zalto, ligeras y con una geometría basada en el movimiento de la Tierra.