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Airas Moniz Savel
Tipo de Queso
Queso Azul
Zona de Producción
Outeiro / Chantada (Lugo)
Productor
Airas Moniz S.L.
Elaboración
Queso azul que destaca por el inconfundible e intenso olor pero sorprendente por la suavidad, elegancia y untuosidad. Madura en una cava en la que se encuentra el penicilium roqueforti.
Las vetas entre azul y gris verdoso junto con el color amarillo de la pasta procedente de las vacas Jersey en pastoreo hacen que este queso sea único.
La maduración es de unos dos meses para un tamaño de 1,5 kg.
Peso pieza: 330-350 gr.

Tipo de Queso
Queso Azul
Zona de Producción
Outeiro / Chantada (Lugo)
Productor
Airas Moniz S.L.
Elaboración
Queso azul que destaca por el inconfundible e intenso olor pero sorprendente por la suavidad, elegancia y untuosidad. Madura en una cava en la que se encuentra el penicilium roqueforti.
Las vetas entre azul y gris verdoso junto con el color amarillo de la pasta procedente de las vacas Jersey en pastoreo hacen que este queso sea único.
La maduración es de unos dos meses para un tamaño de 1,5 kg.
Peso pieza: 330-350 gr.