- Vinos de Galicia
-
Otras D.O. de España
- D.O.P. Cangas
- D.O. Vinos de Tierra de Castilla y Leon
- D.O.Ca. Rioja
- D.O. Ribera del Duero
- D.O. Jeréz-Xéres-Sherry
- D.O. Jumilla
- D.O. Binisalem-Mallorca
- D.O. Bierzo
- D.O. Vinos de Madrid
- D.O. Toro
- D.O. Arlanza
- D.O. Navarra
- D.O. Rueda
- D.O. Getariako Txakolina
- D.O. Priorat
- D.O. Empordá
- D.O. Monsant
- D.O. Cava
- D.O. La Mancha
- Fuera de D.O. / De Autor
- D.O. Vi de la Terra Mallorca
- D.O. Ycoden Daute Isora
- D.O. Manzanilla de San Lúcar de Barrameda
- D.O. Somontano
- D.O. Dominio de Valdepusa
- D.O Valencia
- D.O Terra Alta
- D.O. Lanzarote
- D.O Valle De La Orotava
- D.O. Méntrida Toledo
- D.O Alicante
- D.O Penedès
- D.O Gran Canaria
- D.O Sierra de Salamanca
- D.O.P Islas Canarias
- Internacionales
- Otros Productos
Viña Sastre
Tipo de Vino
Tinto Crianza
D.O. / Zona
Ribera del Duero / Pesquera de Duero
Bodega / Productor
Bodegas Hermanos Sastre S.L.
Añada
2016
Variedades
Tempranillo
Elaboración
Viña Sastre Crianza se elabora de manera artesanal, por ello no se utilizan abonos minerales, herbicidas ni insecticidas.
Después de la correspondiente maceración y fermentación Viña Sastre Crianza pasa por una crianza de 14 meses en barricas de roble francés y americano con cuatro trasiegos.

Tipo de Vino
Tinto Crianza
D.O. / Zona
Ribera del Duero / Pesquera de Duero
Bodega / Productor
Bodegas Hermanos Sastre S.L.
Añada
2016
Variedades
Tempranillo
Elaboración
Viña Sastre Crianza se elabora de manera artesanal, por ello no se utilizan abonos minerales, herbicidas ni insecticidas.
Después de la correspondiente maceración y fermentación Viña Sastre Crianza pasa por una crianza de 14 meses en barricas de roble francés y americano con cuatro trasiegos.