- Vinos de Galicia
-
Otras D.O. de España
- D.O.P. Cangas
- D.O. Vinos de Tierra de Castilla y Leon
- D.O.Ca. Rioja
- D.O. Ribera del Duero
- D.O. Jeréz-Xéres-Sherry
- D.O. Jumilla
- D.O. Binisalem-Mallorca
- D.O. Bierzo
- D.O. Vinos de Madrid
- D.O. Toro
- D.O. Arlanza
- D.O. Navarra
- D.O. Rueda
- D.O. Getariako Txakolina
- D.O. Priorat
- D.O. Empordá
- D.O. Monsant
- D.O. Cava
- D.O. La Mancha
- Fuera de D.O. / De Autor
- D.O. Vi de la Terra Mallorca
- D.O. Ycoden Daute Isora
- D.O. Manzanilla de San Lúcar de Barrameda
- D.O. Somontano
- D.O. Dominio de Valdepusa
- D.O Valencia
- D.O Terra Alta
- D.O. Lanzarote
- D.O Valle De La Orotava
- D.O. Méntrida Toledo
- D.O Alicante
- D.O Penedès
- D.O Gran Canaria
- D.O Sierra de Salamanca
- D.O.P Islas Canarias
- Internacionales
- Otros Productos
Gaintza Txacolina
Tipo de Vino
Blanco Sobre Lias
D.O. / Zona
Getariako Txakolina / Getaria
Bodega / Productor
Txakoli Gaintza
Añada
2019
Variedades
Hondarrabi Zuri, Gros Manseng
Elaboración
Tras una selección de vendimia manual a finales de septiembre, se fermenta en depósito de acero inoxidable, con control de temperatura a 14ºC, para una cuidada fermentación alcohólica manteniendo en disolución el gas carbónico endógeno de origen natural y permitiendo la conservación de los percusores aromáticos. Posteriormente, tiene una crianza sobre sus propias lías de 5 a 10 meses.
![](https://www.vinosacra.es/617-large_default/gaintza-txacolina.jpg)
Tipo de Vino
Blanco Sobre Lias
D.O. / Zona
Getariako Txakolina / Getaria
Bodega / Productor
Txakoli Gaintza
Añada
2019
Variedades
Hondarrabi Zuri, Gros Manseng
Elaboración
Tras una selección de vendimia manual a finales de septiembre, se fermenta en depósito de acero inoxidable, con control de temperatura a 14ºC, para una cuidada fermentación alcohólica manteniendo en disolución el gas carbónico endógeno de origen natural y permitiendo la conservación de los percusores aromáticos. Posteriormente, tiene una crianza sobre sus propias lías de 5 a 10 meses.