Bitoku
Tipo de Vino
Blanco Joven
D.O. / Zona
Ribeiro / Alongos
Bodega / Productor
Adega do Demo
Añada
2018
Variedades
Treixadura, Loureira
Elaboración
18 horas de maceración en frío. Fermentación con levadura natural en depósitos de acero inoxidable. En enero y febrero, batonnage brevemente para incrementar el contacto entre el vino y las lías finas. Pequeña dosis de SO2, sin clarificación con agentes químicos, filtrado o corrección. Embotellado en octubre.
Vinos de la misma Bodega
Fai un Sol de Carallo
Tipo de Vino Blanco Crianza D.O. / Zona Ribeiro / Cenlle Bodega / Productor Bodegas El Paraguas S.L. Añada 2022 Variedades Treixadura, Godello, Albariño Elaboración Fai un Sol de Carallo 2022 es un vino concebido en la D.O. Ribeiro con el triunvirato de grandes uvas autóctonas gallegas: la treixadura, la albariño y la godello. Un vino elaborado a partir...