- Vinos de Galicia
-
Otras D.O. de España
- D.O.P. Cangas
- D.O. Vinos de Tierra de Castilla y Leon
- D.O.Ca. Rioja
- D.O. Ribera del Duero
- D.O. Jeréz-Xéres-Sherry
- D.O. Jumilla
- D.O. Binisalem-Mallorca
- D.O. Bierzo
- D.O. Vinos de Madrid
- D.O. Toro
- D.O. Arlanza
- D.O. Navarra
- D.O. Rueda
- D.O. Getariako Txakolina
- D.O. Priorat
- D.O. Empordá
- D.O. Monsant
- D.O. Cava
- D.O. La Mancha
- Fuera de D.O. / De Autor
- D.O. Vi de la Terra Mallorca
- D.O. Ycoden Daute Isora
- D.O. Manzanilla de San Lúcar de Barrameda
- D.O. Somontano
- D.O. Dominio de Valdepusa
- D.O Valencia
- D.O Terra Alta
- D.O. Lanzarote
- D.O Valle De La Orotava
- D.O. Méntrida Toledo
- D.O Alicante
- D.O Penedès
- D.O Gran Canaria
- D.O Sierra de Salamanca
- D.O.P Islas Canarias
- Internacionales
- Otros Productos
Giuseppe Mascarello Barolo Monprivato
Tipo de Vino
Tinto Reserva
País / Región Vinícola
Italia / Piamonte (DOCG Barolo)
Bodega / Productor
Giuseppe Mascarello
Añada
2018
Variedades
Nebbiolo 100%
Elaboración
Barolo MONPRIVATO siempre ha sido elaborado, en pureza, con uvas 100% Nebbiolo. Vinificación del monovarietal autóctono Nebbiolo, 100% con maceración tradicional larga pero suave, para extraer el máximo de los componentes varietales de la uva Nebbiolo. Envejecido 38 meses en barricas de roble de Eslavonia, con capacidades que oscilan entre los 20 y los 90 hectolitros.
Tipo de Vino
Tinto Reserva
País / Región Vinícola
Italia / Piamonte (DOCG Barolo)
Bodega / Productor
Giuseppe Mascarello
Añada
2018
Variedades
Nebbiolo 100%
Elaboración
Barolo MONPRIVATO siempre ha sido elaborado, en pureza, con uvas 100% Nebbiolo. Vinificación del monovarietal autóctono Nebbiolo, 100% con maceración tradicional larga pero suave, para extraer el máximo de los componentes varietales de la uva Nebbiolo. Envejecido 38 meses en barricas de roble de Eslavonia, con capacidades que oscilan entre los 20 y los 90 hectolitros.