- Vinos de Galicia
-
Otras D.O. de España
- D.O.P. Cangas
- D.O. Vinos de Tierra de Castilla y Leon
- D.O.Ca. Rioja
- D.O. Ribera del Duero
- D.O. Jeréz-Xéres-Sherry
- D.O. Jumilla
- D.O. Binisalem-Mallorca
- D.O. Bierzo
- D.O. Vinos de Madrid
- D.O. Toro
- D.O. Arlanza
- D.O. Navarra
- D.O. Rueda
- D.O. Getariako Txakolina
- D.O. Priorat
- D.O. Empordá
- D.O. Monsant
- D.O. Cava
- D.O. La Mancha
- Fuera de D.O. / De Autor
- D.O. Vi de la Terra Mallorca
- D.O. Ycoden Daute Isora
- D.O. Manzanilla de San Lúcar de Barrameda
- D.O. Somontano
- D.O. Dominio de Valdepusa
- D.O Valencia
- D.O Terra Alta
- D.O. Lanzarote
- D.O Valle De La Orotava
- D.O. Méntrida Toledo
- D.O Alicante
- D.O Penedès
- D.O Gran Canaria
- D.O Sierra de Salamanca
- D.O.P Islas Canarias
- Internacionales
- Otros Productos
Arinto Dos Açores
Tipo de Vino
Blanco Crianza
País / Región Vinícola
Portugal / D.O Pico
Bodega / Productor
Cooperativa Vitivinícola Da Ilha Do Pico
Añada
2019
Variedades
Arinto dos Açores
Elaboración
Una vez la uva alcanza su momento óptimo de maduración se vendimia con selección manual en cestas de 40 kg. En bodega la uva se prensa sin despalillar y, tras 24 horas de reposo, el mosto pasa a fermentar en depósitos de acero inoxidable de 600 y 1.000 litros donde permanece sobre sus propias lías.

Tipo de Vino
Blanco Crianza
País / Región Vinícola
Portugal / D.O Pico
Bodega / Productor
Cooperativa Vitivinícola Da Ilha Do Pico
Añada
2019
Variedades
Arinto dos Açores
Elaboración
Una vez la uva alcanza su momento óptimo de maduración se vendimia con selección manual en cestas de 40 kg. En bodega la uva se prensa sin despalillar y, tras 24 horas de reposo, el mosto pasa a fermentar en depósitos de acero inoxidable de 600 y 1.000 litros donde permanece sobre sus propias lías.