- Vinos de Galicia
-
Otras D.O. de España
- D.O.P. Cangas
- D.O. Vinos de Tierra de Castilla y Leon
- D.O.Ca. Rioja
- D.O. Ribera del Duero
- D.O. Jeréz-Xéres-Sherry
- D.O. Jumilla
- D.O. Binisalem-Mallorca
- D.O. Bierzo
- D.O. Vinos de Madrid
- D.O. Toro
- D.O. Arlanza
- D.O. Navarra
- D.O. Rueda
- D.O. Getariako Txakolina
- D.O. Priorat
- D.O. Empordá
- D.O. Monsant
- D.O. Cava
- D.O. La Mancha
- Fuera de D.O. / De Autor
- D.O. Vi de la Terra Mallorca
- D.O. Ycoden Daute Isora
- D.O. Manzanilla de San Lúcar de Barrameda
- D.O. Somontano
- D.O. Dominio de Valdepusa
- D.O Valencia
- D.O Terra Alta
- D.O. Lanzarote
- D.O Valle De La Orotava
- D.O. Méntrida Toledo
- D.O Alicante
- D.O Penedès
- D.O Gran Canaria
- D.O Sierra de Salamanca
- D.O.P Islas Canarias
- Internacionales
- Otros Productos
Veigamoura Quinquenio
Tipo de Vino
Blanco Crianza
D.O. / Zona
Rias Baixas / Arbo (Condado do Tea)
Bodega / Productor
Antonio Alonso Escudero
Añada
2013
Variedades
Albariño 100%
Elaboración
En bodega el mosto fermenta con levaduras autóctonas a temperatura controlada y al acabar la fermentación se hace una crianza sobre lías finas realizando "bâtonnage" semanalmente, durante 6 meses y una crianza de 18 meses sobre lías finas en deposito de acero inox. tras la cual se embotella y entra en la cava para completar su maduración por un periodo mínimo de 36 meses.
Tipo de Vino
Blanco Crianza
D.O. / Zona
Rias Baixas / Arbo (Condado do Tea)
Bodega / Productor
Antonio Alonso Escudero
Añada
2013
Variedades
Albariño 100%
Elaboración
En bodega el mosto fermenta con levaduras autóctonas a temperatura controlada y al acabar la fermentación se hace una crianza sobre lías finas realizando "bâtonnage" semanalmente, durante 6 meses y una crianza de 18 meses sobre lías finas en deposito de acero inox. tras la cual se embotella y entra en la cava para completar su maduración por un periodo mínimo de 36 meses.