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Ultreia La Claudina
Tipo de Vino
Blanco Crianza
D.O. / Zona
Bierzo / Valtuille de Abajo - Villafranca del Bierzo
Productor
Raúl Pérez
Añada
2021
Variedades
Godello
Elaboración
El mosto pasa por una fermentación en fudre abierto de 1500 litros de capacidad y sin control de temperatura que, al llegar la primavera, espontáneamente genera una fina capa de levaduras que cubren la superficie del líquido. El vino permanece bajo este velo flor durante un tiempo que puede ir de los 11 meses a los 2 años. Finalmente se embotella sin clarificar ni filtrar.
![](https://www.vinosacra.es/1562-large_default/ultreia-la-claudina.jpg)
Tipo de Vino
Blanco Crianza
D.O. / Zona
Bierzo / Valtuille de Abajo - Villafranca del Bierzo
Productor
Raúl Pérez
Añada
2021
Variedades
Godello
Elaboración
El mosto pasa por una fermentación en fudre abierto de 1500 litros de capacidad y sin control de temperatura que, al llegar la primavera, espontáneamente genera una fina capa de levaduras que cubren la superficie del líquido. El vino permanece bajo este velo flor durante un tiempo que puede ir de los 11 meses a los 2 años. Finalmente se embotella sin clarificar ni filtrar.