- Vinos de Galicia
-
Otras D.O. de España
- D.O.P. Cangas
- D.O. Vinos de Tierra de Castilla y Leon
- D.O.Ca. Rioja
- D.O. Ribera del Duero
- D.O. Jeréz-Xéres-Sherry
- D.O. Jumilla
- D.O. Binisalem-Mallorca
- D.O. Bierzo
- D.O. Vinos de Madrid
- D.O. Toro
- D.O. Arlanza
- D.O. Navarra
- D.O. Rueda
- D.O. Getariako Txakolina
- D.O. Priorat
- D.O. Empordá
- D.O. Monsant
- D.O. Cava
- D.O. La Mancha
- Fuera de D.O. / De Autor
- D.O. Vi de la Terra Mallorca
- D.O. Ycoden Daute Isora
- D.O. Manzanilla de San Lúcar de Barrameda
- D.O. Somontano
- D.O. Dominio de Valdepusa
- D.O Valencia
- D.O Terra Alta
- D.O. Lanzarote
- D.O Valle De La Orotava
- D.O. Méntrida Toledo
- D.O Alicante
- D.O Penedès
- D.O Gran Canaria
- D.O Sierra de Salamanca
- D.O.P Islas Canarias
- Internacionales
- Otros Productos
Frore de Carme Milésime Brut Nature
Tipo de Vino
Espumoso
D.O. / Zona
Rias Baixas / Vilagarcia de Arousa
Bodega / Productor
Eladio Piñeiro
Añada
2019
Variedades
Albariño
Elaboración
Vendimia manual con posterior fermentación espontánea con sus propias levaduras “salvajes”, fermenta a una baja temperatura muy prolongada en el tiempo. Después de la fermentación, de toda la cosecha, se selecciona la parte superior de las cubas de esa añada con mayor carga frutal (Tête de Cuvée). Crianza sobre sus propias lías finas de 6 meses.

Tipo de Vino
Espumoso
D.O. / Zona
Rias Baixas / Vilagarcia de Arousa
Bodega / Productor
Eladio Piñeiro
Añada
2019
Variedades
Albariño
Elaboración
Vendimia manual con posterior fermentación espontánea con sus propias levaduras “salvajes”, fermenta a una baja temperatura muy prolongada en el tiempo. Después de la fermentación, de toda la cosecha, se selecciona la parte superior de las cubas de esa añada con mayor carga frutal (Tête de Cuvée). Crianza sobre sus propias lías finas de 6 meses.